그 맛
포스트그래놀라 크랜베리 아몬드 고소고소^^
날개야 돋아랏
2016. 5. 8. 21:56
지난번엔 포스트그래놀라 블루베리를 먹어봤는데요.^^
간식으로 우유에 다 말아먹구 ㅎㅎㅎ 이번엔
포스트그래놀라 크랜베리 아몬드를 사와봤습니다. 후훗
왠지 이름처럼 고소할것 같은..
바삭하게 구운 통곡물 그래놀라에 크랜베리와 아몬드까지~
그래놀라30%,건조 크랜베리 5%, 아몬드5%
아침은 아니고 간식으로 먹으려고 사와서 바로 그릇에 담아봤지용~
맛있고 든든한 아침 한 끼 포스트 그래놀라는 압착귀리,밀과 같이 몸에 좋은 곡물을 꿀 등으로 뭉쳐 바삭하게 구운 시리얼인데요.
크랜베리는 3대 과일중 하나로 비타민C 외에도 항산화물질인 프로안토시아닌이 많은 웰빙식품이죠
몸에 좋은 불포화지방산을 함유한 아몬드는 단백질과 식이섬유까지 공급하는 똑똑한 견과류죠^^
아침은 절대 굶지않는 날개야는 바쁘거나 늦잠잔날 애용하는 시리얼인데요.
뭐 사실 저녁에 간식으로 우유에 말아먹는게 더 많지만 쩝... ㅎㅎㅎ
고소고소한 맛입니다.
포스트 그래놀라 크랜베리 아몬드도 맛나용~
이젠 담번에 포스트 그래놀라 카카오 호두맛만 먹어보면 되겠는데요^^